Webinar Nasional Biologi dengan Topik Serangga

Jurusan Biologi FST UIN Alauddin Makassar bersama Jurusan Biologi Fakultas MIPA – Untan dan Perhimpunan Entomologi Indonesia (PEI) Cabang Pontianak menyelenggarakan webinar nasional bertemakan “dampak desinfektan terhadap serangga pemukiman dan serangga pertanian di masa pandemi”. Webinar ini terbagi menjadi dua sesi dengan narasumber sesi pertama yaitu Dr. Tjandra Anggraeni (ITB), sedangkan pada sesi kedua, Prof. Intan Ahmad, PhD (ITB) dan Dr. Ir. Edy Syahputra, M.Si (Untan)  akan menjadi narasumber. Kedua sesi webinar ini akan dimoderasi oleh Syarif Hidayat Amrullah (UIN Alauddin – sesi 1) dan Ir. Kukuh Hernowo, M.Phil, PhD (Untan – sesi 2). Info lengkap mengenai kegiatan ini dapat dilihat pada flyer di bawah ini.